Você pediram, aqui estão as receitas das saladas que fiz durante a dieta que venho mantendo o meu peso e que apresentei no programa da Eliana. Bom apetite!!!
Receitas – Saladas Funcionais da Dieta Detox Volumétrica
Sugestões da nutricionista Alyne Sandim da clínica Liliane Opperman
SALADA RÚCULA COM MANGA
Ingredientes:
- Rúcula – Folhas à vontade
- Manga em fatias – 1/4 und
- Nozes picadas – 2 und
- Queijo Fresco (em cubos) – 1 fatias (60g)
- Vinagre de Maçã – 1 colher de chá
- Tomate Italiano – 1 unidade
- 2 Colheres de sopa de Molho de Iogurte desnatado com limão
Modo de Preparo:
Forre o prato com a rúcula, acrescente a cebola, a manga, os cubos de queijo, o tomate e por último as nozes. Cobra com o Molho de iogurte.
- SALADA DE ATUM COM PALMITO
Ingredientes:
- Mix de Folhas (Alface Lisa com Roxa) – 1 prato de folhas
- 1/3 lata de atum sólido (em água)
(Tempere o atum com cebola e ervas finas)
- Cenoura ralada – 1 Unidade
- Palmito cortado em rodelas – 2 unidades
- Suco de 1 limão
- SALADA CAPRESE
Ingredientes:
- Tomate Italiano – 1 unidade
- Mozzarela de Búfala – 2 Unidades médias (“bolinhas”)
- Manjericão – 10 folhas
- Alface Mimosa – 5 Folhas
- Pimenta-do-reino – A gosto
- Azeite Extra Virgem – 1 Colher de chá
- Azeitona Preta sem semente – 2 unidades
Modo de Preparo:
Fatie a mozzarela e o tomate. Disponha as folhas primeiro e em sequência os ingredientes no prato na seguinte ordem: tomate, queijo e manjericão. Finalize com a azeitona picada o azeite e pimenta a gosto.
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