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Saladas Detox Volumétrica da Dieta que fiz no programa da Eliana


Postado por Kelly › Falando sobre: Blog

Receitas – Saladas Funcionais da Dieta Detox Volumétrica

Sugestões da nutricionista Alyne Sandim da clínica Liliane Opperman

SALADA RÚCULA COM MANGA

Ingredientes:

  • Rúcula – Folhas à vontade
  • Manga em fatias – 1/4 und
  • Nozes picadas – 2 und
  • Queijo Fresco (em cubos) – 1 fatias (60g)
  • Vinagre de Maçã – 1 colher de chá
  • Tomate Italiano – 1 unidade
  • 2 Colheres de sopa de Molho de Iogurte desnatado com limão

 

Modo de Preparo:

Forre o prato com a rúcula, acrescente a cebola, a manga, os cubos de queijo, o tomate e por último as nozes. Cobra com o Molho de iogurte.

 

  • SALADA DE ATUM COM PALMITO

 

Ingredientes:

  • Mix de Folhas (Alface Lisa com Roxa) – 1 prato de folhas
  • 1/3 lata de atum sólido (em água)

(Tempere o atum com cebola e ervas finas)

  • Cenoura ralada – 1 Unidade
  • Palmito cortado em rodelas – 2 unidades
  • Suco de 1 limão

 

  • SALADA CAPRESE

 

Ingredientes:

  • Tomate Italiano – 1 unidade
  • Mozzarela de Búfala – 2 Unidades médias (“bolinhas”)
  • Manjericão – 10 folhas
  • Alface Mimosa – 5 Folhas
  • Pimenta-do-reino – A gosto
  • Azeite Extra Virgem – 1 Colher de chá
  • Azeitona Preta sem semente – 2 unidades

 

Modo de Preparo:

Fatie a mozzarela e o tomate. Disponha as folhas primeiro e em sequência os ingredientes no prato na seguinte ordem: tomate, queijo e manjericão. Finalize com a azeitona picada o azeite e pimenta a gosto.

 

 




Sucos e Rotina Alimentar para Dieta Detox Volumétrica


Postado por Kelly › Falando sobre: Blog

Dieta Detox Volumétrica – 1.000 Calorias

Rotina que foi ndicada para Milene Pavorô sob orientação nutricionista Alyne Santim da Clínica Liliane Oppermann

 1ª Dia  

CAFÉ DA MANHÃ:

Suco Detox Verde

  • Ingredientes:
  • 2 folhas grandes de couve sem o talo
  • 2 lascas de gengibre
  • 1 Maçã com casca
  • ½ suco de Limão
  • 5 folhas de hortelã
  • 1 Colher de sopa de linhaça
  • 200 ml de água filtrada

+

1 Omelete de 2 Claras com ervas finas e 1 colher de cottage

 

LANCHE DA MANHÃ

  • 1 Gelatina de Agar Agar de melancia*
  • Chá de Hibiscos com Canela 

ALMOÇO

  • Salada de Alface Lisa com Palmito fresco e Tomates
  • 3 colheres de sopa de Quinua Real
  • 1 xícara de Couveflor com Cenoura à vapor
  • 1 Filé de Tilápia Grelhada
  • 300ml de Chá Verde – pós Almoço

LANCHE DA TARDE

  • 1 Iogurte Branco Desnatado
  • 1 colher de Farelo de Aveia
  • 1 Kiwi 

JANTAR

Salada de Rúcula com Manga*

CEIA

  • Chá Caseiro de Maracujá

1/2 Maracujá

1 Canela em pau

1 lasca de gengibre

200ml de água

 

Ferva por 5 minutos e sirva.

 

2ª Dia

CAFÉ DA MANHÃ:

 Suco Vermelho

  • Ingredientes:
  • 6 unidades de Morango
  • 8 gomos de uva roxa
  • 1 pedaço de gengibre (aproximadamente 2cm)
  • 1 colher de Café de canela
  • 1 folha de repolho roxo
  • 1 Colher de sopa de Linhaça
  • 150 ml de água de coco

1 Omelete de 2 Claras com ervas finas e 1 colher de cottage

 

LANCHE DA MANHÃ

  • 2 Damascos
  • 1 fatia de queijo Branco

 

ALMOÇO

  • Salada de Alface Lisa com Palmito fresco e cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de Arroz 7 grãos
  • 1 colher de servir de Abobrinha refogada com Tomate cereja
  • 1 Filé de Frango Grelhado com shimeji
  • 300ml de Chá Verde – pós Almoço

  

LANCHE DA TARDE 

  • 1 Iogurte Branco Desnatado
  • 1 Maçã pequena
  • 1 xícara de Chá de Mate

JANTAR

Salada de Atum com Palmito*

CEIA

  • Chá Caseiro de Maçã com Canela

1 maçã pequena

1 Canela em pau

1 lasca de gengibre

200ml de água

 

Ferva por 5 minutos e sirva.

 

3º Dia

 

CAFÉ DA MANHÃ:

Suco Thermogênico

  • Ingredientes:
  • 1 xícara de chá de hibiscos;
  • 6 lichias
  • ½ rabanete
  • 1 pitada de pimenta rosa

2 Torradas Integrais

1 Omelete de 2 Claras com ervas finas e 1 colher de cottage

 

Lanche da Manhã

  • 1 Ameixa fresca
  • 1 fatia de queijo Branco

 

ALMOÇO

  • Salada de Alface Americana com Vagem e rodelas de Tomate
  • 100g de purê de batata doce
  • 1 xícara de Brócolis à vapor
  • 1 Filé de Pescada assada

 

  • 300ml de Chá Verde – pós Almoço

  

LANCHE DA TARDE 

  • Chá de Cidreira
  • 1 Fatia de melão
  • 1 Colher de sopa de Amaranto

JANTAR

Salada Caprese*

 

CEIA

  • Chá Caseiro de Melissa
  • Ferva por 5 minutos e sirva.



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